Антон

Магадан - Иркутск. Авиакомпания ИрАэро

Всем привет, предлагаю к просмотру видеоролик полета по маршруту Магадан – Иркутск авиакомпании ИрАэро в апреле 2017 года. Летели на российском самолете  Сухой Суперджет 100 / Sukhoi Superjet 100.


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Весенний споттинг в аэропорту Магадан. 2018.

    В начале апреля в аэропорту Магадан состоялся очередной весенний споттинг. Мероприятие прошло на отлично, с погодой просто повезло, попали в глаз…

  • Воздушные дороги Колымы. На Сеймчан.

    Сегодня полетим из Магадана в Сеймчан на новом самолете авиакомпании Сила L-410 UBP-E20, для Магаданской области это событие знаковое и…

  • Выборы 2018. Проголосовал.

    Сегодня день выборов Президента Российской Федерации, происходит данное событие теперь раз в шесть лет. Пропустить данное мероприятие я не мог и…

  • Криминальный стартап

    Сегодня в век цифровых технологий поиск, продажа и покупка каких либо вещей превратилась в пяти минутное дело. Однако мошенники ловко оккупировали…

  • С праздником!!!

    Дорогие наши женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам в этот весенний день всегда оставаться веселыми, беззаботными, счастливыми…

  • Последний полет ВИМ-АВИА

    Мой последний полет на самолете авиакомпании ВИМ-АВИА летом 2017 года... Добавляйтесь в друзья:

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 164
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Красота! Спасибо, Антон!
Как самолёт? Смотрел без звука, пока нет возможности глянуть со звуком...
это уже мой четвертый полет на данном типе, мне очень нравится :)
Возможно, человек из разряда "никогда не куплю\не поеду на российском, ибо всё - *овно".
хороший ролик, с интересом посмотрел
Интересный пылесос. :) Довольно тихо в салоне, как я понял из видео, голос не надо повышать. А еще показалось, что у него посадочная скорость низкая, как будто чуть выше, чем у Ан-24.