Антон

Нагаево. Лето 2016 ...

Наконец стал разбирать свои архивы. Собрал ролик о пляже в Нагаево. Где еще стоит полетать, пишите в коментах ...



Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • С Новым Годом!

    Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было…

  • Перелет Хабаровск-Владивосток

    Немного видео Вам в ленту ... Добавляйтесь в друзья:

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
на счет кабинок и лежаков это перебор, а вот торговые палатки, скамейки и урны пригодились бы
Антон, ну какие торговые палатки, что за экскурс в 90-е годы?) Тут наверное, надо понимать, что пляж и береговая черта непосредственно за пляжем, это вещи неотделимые друг от друга. Т.е. просятся несколько грейдеров, которые спланировали бы территорию (естественно, предварительно надо убрать все гаражи (контейнеры, полуразвалившиеся бараки, остатки заборов и весь остальной промышленный мусор)). Далее на спланированной территории создается качественное общественное пространство в виде сквера или парка, с газонами, дорожками, скамейками и т.д. Ну и пляж сам непосредственно. На самом деле, Нагаево достаточно культовое место для города (должно быть по крайней мере), намоленное и со своей энергетикой. Отсюда начинался город, красивейшая бухта, находящаяся непосредственно в самом городе, по идее здесь должна быть магаданская рублевка, а не на Горняке... Можно сколько угодно проклинать проклятый запад, но я уверен, что они бы не опустились до такого, быстренько бы порядки навели.
да причем тут запад :))))
8 млр. руб уже же хотели освоить на пляж))))))
хотя можно обойтись и намного меньшей суммой ...