Антон

Магадан - Симферополь с ВИМ-АВИА

Во время перелета из Магадана в Крым снял небольшой видеоролик полета. На мой взгляд  в Крым с Дальнего Востока я добрался быстро и комфортно. Единственный минус это лететь сразу без остановки в Москве, тяжело особенно с маленькими детьми. Поэтому нужно воспользоваться предложением авиакомпании и стопануться на сутки в гостинице, которую дают пассажирам в качестве подарка.  Короче смотрите видос и читайте отчеты тут – ВИМ-АВИА. Перелет Магадан-Москва и ВИМ-АВИА. Москва-Симферополь.


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Старательский фарт. 21 июля 2018. Горняк.

    Уже завтра состоится Старательский фарт. Погоду обещают супер до 22 градусов, солнечно и это не предел. Место проведения – Горняк, за мостом…

  • Растопить ледяной занавес

    В Магадан приехал американец, ученый и писатель Дэвид Рамсер. Для магаданцев он привез свою книгу «Растопить ледяной занавес» о том, как…

  • Старательский фарт - 2018. Порядок проведения.

    Почитал правила участия в соревнованиях по промывке золотоностных песков Старательский фарт, и сразу у меня вопрос: победитель возьмёт первый приз…

  • Соревнования - Старательский фарт 2018

    В Магадане 21 июля будет проходить Старательский фарт. Единственное в России мероприятие, где законно можно заработать деньги, промывая золото.…

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Магадан. Лето. Природа.

    На Колыму пришло лето, самое время устраивать небольшие прогулки и походы. Ведь отъехав от города на 30,50 или 100 км можно увидеть красоту…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 166
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Надо нет-нет перерывы делать от вимов, а то замылится глаз)
Круто! Обожаю полеты. особенно, если место у окошка достается.
без промежуточной посадки всё-таки лучше ))) но с маленькими, согласен, желательно с остановкой
в Крыму щас хорошо. весна - лучшее для меня время на Чёрном море.
Долгое путешествие, главное вкусно кормят, интересное видео!