Антон

Первым делом самолеты ...

Всем привет, а Вы знаете сколько  сколько часов провели в небе в этом году? Я вот нарыл программу и посчитал...

В этом году я летал только по России, международных поездок не было. Но и налет по родным простором получился такой не хилый. Итак в этом году я налетал 39627 км, не хватило 373 кг до ровной цифры )))). Много это или мало, решать Вам но если лететь по прямой линии то получается я один раз облетел вокруг Земли.  В полете я находился 61 час 40 минут, прям удивительное дело и не скучал ))). А у Вас в этом году какой налет?


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Лотос

    Немного цветов Вам в ленту. Фотограф должен замечать все. Правда красиво? А ведь этот цветок цветок растет в гостинице в горшке у входной двери :),…

  • Белоплечий орлан. Лето. Магадан

    Всем привет. Летом много ездил по необъятным простором Магаданской области. В дороге попадалось всякое :). В том, числе и одна из самых крупных птиц…

  • Авиакомпании Аврора - 5 лет

    Сегодня, 15 ноября 2018 года ровно пять лет как авиакомпания Аврора выполнила свой первый полет по маршруту Владивосток - Хабаровск - Магадан.…

  • Магадан. Зима. 2018.

    В Магадан пришла зима, на месяц позже в этом году, (глобальное потепление - привет) поэтому взяв фотоаппарат, прогулялся центру города…

  • Заречье. Магаданская область

    Сегодня будет немного летних фотографий «с той стороны», а если коротко: Усть-Яна, Балаганное, Талон или территория куда можно попасть…

  • Открыт прием заявок на обучение в США

    Во Владивостоке открыт прием заявок на бесплатное обучение или стажировку в Соединенных Штатах Америки. Программы рассчитаны на выпускников средних…

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Надо бы завести себе дневник, полетать в этом году изрядно пришлось...
15 часов: Москва-Магадан-Москва. =)
44090 Км. 62 часа в воздухе.
Но на самом деле больше. Этот гадский полетный дневник не знает про аэропорт в эгвекиноте, поэтому не смог внести данные о полете туда и обратно из Анадыря!

У меня 43 вышло. Рекорд личный:)) Но это в течение двух месяцев неполных. Основной налёт получился от рейса ДМД-ПунтаКана-ДМД