Антон

Итоги года или ТОП-10 по выбору читателей моего ЖЖ

Подходит к концу 2016 год, пора подвести итоги  и наметить планы на будущий год. В этом году я делал материалы о жизни города и области, авиации и путешествиях. Давайте посмотрим, что пользовалось наибольшей популярностью у Вас дорогие мои читатели...

На 10 месте по популярности пост от 30 марта 2015 года о Солнечном Магадане: «Солнечный Магадан!!! Мифы и реальность». Откуда пошло выражение «Солнечный Магадан»  уже второй год пользуется популярностью у пользователей сети Интернет, на мой взгляд вполне заслужено, постарался охватить все возможные теории происхождения.

На 9 месте по популярности пост от 03 февраля 2016 года про авиацию: «Самолет Airbus A330 авиакомпании Аэрофлот в аэропорту Сокол (Магадан)». В этом тоже ничего необычного нету, ведь Аэрофлот к нам летать стал только после ухода с рынка авиакомпании Трансаэро.


На 8 месте по популярности пост от 06 декабря 2016 года про гидроэлектростанции: «Каскад гидроэлектростанций на реке Колыма». Как Вы могли заметить пост вышел в начале декабря и уже успел влезть в ТОП-10, в этом нет ничего необычного, редакция ЖЖ рекомендовала его к прочтению аудитории русскоязычного сегмента ЖЖ.


На 7 месте пост от 25 января 2016 года о трагедии в бухте Гертнера: «Джип ушел под воду вместе с женщиной около Магадана – трагедия или халатность».  После этого буквально через несколько дней, меня пригласили поучаствовать в осмотре бухты Гертнера вместе с губернатором и мэром города Магадана. По результатам данной поездки были принят ряд важных на мой взгляд решений «Рыбаки, учения или воскресенье на бухте Гертнера».


На 6 месте по популярности пост от 02 июня 2016 года и снова про авиацию: «Перелет Магадан – Москва, авиакомпания Россия». Тут ничего странного нет, новая на рынке авиаперевозок области авиакомпания, повышенный интерес кстати до сих пор. Наверно надо снова сделать обзор, обновить так сказать ощущения ))), как считаете?


На 5 месте по популярности пост от 12 июня 2016 года и опять авиация: «Перелет Москва – Магадан, авиакомпания Аэрофлот». Середина обзора, пока лидирует раздел про авиацию.


На 4 месте по популярности пост от 20 августа 2016 года и в этот раз про еду: «Поедем, поедим! В Магадане».  Мой рассказ о том, как в Магадане снимали сюжет для передачи «Поедем, поедим!» что выходит на федеральном канале НТВ. Ведущий программы Джон Уоррен был  открытый, веселый, креативный.


На 3 месте по популярности пост от 03 марта 2016 года о том чего не было, но если посмотреть гипотетически…: «В 1989 году в Магадане могла случиться ядерная катастрофа». Воспоминания очевидца событий того уже далекого  осеннего дня…


На 2 месте по популярности пост от 17 января 2016 года о наших экстремалах: «7000 километров бездорожья или автопробег Магадан – Петропавловск-Камчатский и обратно». Пост о старте из Магадана  супер экстремального автопробега   до Петропавловска-Камчатского, протяженность маршрута составила около 7 тысяч километров из них 6000 километров это местность где никогда не было и наверно не будет  дорог.


Ну и первое место взял пост   о походе по магазинам блогеров и губернатора Магаданской области  из проекта обзор цен на Колыме: «Обзор цен или поход с губернатором Магаданской области по магазинам». Честно не ожидал, что эта тема будет волновать не только жителей Магаданской области но и  России. Цены в Магадане также стали одними из лидеров в сегменте поисковых запросов Яндекса, из этого поисковика  280 человек зашли в мой блог с запросом «цены продукты Магадан», а еще есть Гугл и другие.


Вот вроде и все, в следующем году буду продолжать Вас радовать рассказами об  авиации, больше буду уделять внимания общественно-политическим событиям ))), ну а теперь мне интересно, о чем Вы хотите больше услышать и увидеть в моем блоге в новом 2017 году? Пишите в комментарии.



Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

О легендарных магаданских снегурочках!
Бро, а ты как ТОП этих записей создал? Где и как смотрел?!
все очень просто в яндекс метрике или гугл аналитик смотришь статистику за год, какие посты больше всего смотрели ))) давай делай у себя мне интересно будет посмотреть, что народ в Белгороде интересует )))