Антон

Перелет Магадан - Сеймчан

Небольшой видос полета на самолете Антонов Ан-28 авиакомпании Сила (Сибирская легкая авиация) по маршруту Магадан - Сеймчан (центр Среднеканского городского округа Магаданской области) полет длится 1 час 20 минут, проходит на высоте 3 км. Фотоотчет будет уже скоро )))




P.S. Нравится авиация? Добро пожаловать в Дальневосточную команду споттеров
Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • С Новым Годом!

    Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
А собачку в начале видео траванули что ли? )
Летал на таком самолёте, резвый такой. Только от движком шум и вибрация...
Какой винтажный аэропорт в Сеймчане! )
памятник архитектуры 1942 года, про него у меня пост скоро будет
Видео - ок, музыка - ужасная, "скрипучая"!
Ан-28 классный самолет, летал на них, когда они были в певекском ОАО в начале 90-х. Жаль, мало их сталось, не сложилась судьба у самолета, в том числе и из-за производства в Польше. Ну и еще в "Аэрофлот" тогда сильно продвигали иномарку-конкурента Let L-410.
может быть Аэрофлот продвигал L-410 так как у них туалет на борту был )))
Может быть. :) Вообще решение тогда принимал не Аэрофлот конечно, а МАП. Поддерживали братскую Чехословакию, в союзе тоже были свои "подковерные игры". Ну а сейчас Let почти и так "наш".
(Anonymous)
А где же посадка в Сеймчане и вид посёлка?
хороший вопрос !!!! Поселок не пролетали он немного в стороне, посадка не получилась, будет аэропорт и взлет из Сеймчана уже совсем скоро
Блеать... И не страшно на такой этажерке лететь?
нормально, страх давно ушел, теперь боюсь одного нажраться в самолете )))