Антон

Атомные подводные лодки в Магадане

Вопрос к старожилам Магадана и знатокам истории Магадана и Магаданской области. Кто-нибудь слышал о том, что в Магадане кроме 171 бригады и подводных лодок 613 проекта должны были базироваться еще атомоходы? Ну и собственно сам вопрос - в каком году и в каком месте ( хотя бы приблизительно) должно было начаться строительство базы для АПЛ?

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • С Новым Годом!

    Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было…

  • Перелет Хабаровск-Владивосток

    Немного видео Вам в ленту ... Добавляйтесь в друзья:

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
В Магадане есть подводные лодки? И ты молчал?!
Да, малым помню, "щучки" базировались в районе бывшего Рыбного порта. Да и мама моя в то время в поисках личного счастья встречалась с подводником :)) Штаб у них был, по-моему, чуть выше гостиницы Океан...
Штаб был совсем рядом на сопке также была теплица и свинарник
Вот не знаю ничего про это. Но очень хочу подобный репортаж, жду)
строительство началось в середине 80х годов взрывали (как сейчас помню) сопку и из камней делали пирс для АПЛ но похоже Михаил горбачёв и Ко не дали этому проекту воплотится в жизнь (сейчас кстати хорошее место для рыбалки