основной_авиа

Перелет Магадан - Иркутск

Всем привет, как уже писал раньше в  Магадане появился новый авиарейс, авиакомпания Ираэро летает  из Магадана в Иркутск и Новосибирск. Полет происходит на новом российском самолете  Сухой Суперджет-100. Когда летел на самолете снял небольшую видяйку, если интересно то смотрите

P.S. Фоторепортаж можно посмотреть тут

Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Recent Posts from This Journal

  • С юбилеем, родной Магадан

    Всем привет. Вчера 12 июля 2019 года в Магадане в честь юбилея города состоялся праздничный концерт со звездами российской эстрады. Не знаю как в…

  • Аэропорт Сокол имени Высоцкого.

    В поселке Сокол, где раньше была надпись "Счастливого пути", "Магадан – город золотой", теперь будет написано "Международный аэропорт города…

  • Размер зарплаты медицинского персонала

    Публикую без сокращений обращение медицинской сестры Магаданской областной больницы о зарплате после ее повышения... "Я работаю…

  • Я люблю Магадан

    Сегодня 29 июня 2019 года в Магадане прошло праздничное шествие в честь 90-летия со дня основания города Магадана. 29 июня 2019 года…

  • История Магадана. Заведующий Культбазой.

    В эти дни 90 лет назад на берегу бухты Нагаева ударными темпами шло строительство первых домов Восточно-Эвенской культбазы. Культбаза стала первым…

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Как впечатления от полета и от самого самолета?
А мой первый раз на Сухом ознаменовался двойной заменой самолета :-) Да и третий, окончательный борт, с такими звуками взлетал, что я думал - пизданемся и жаба за нами не кумкнет...