Антон

Посадка в аэропорту Сокол (Магадан)

Собрал видео посадки самолета в аэропорту Сокол (Магадан) летом 2016 года. Летели авиакомпанией Аврора из Хабаровска. Получилось неплохо, а как Вы считаете?



Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • anton_afanasev, на вас держится блогосфера!

  • Магия льда. Магадан

    Продолжение прогулки по ночному Магадану, в этот раз посмотрим, что сделали скульпторы из-за льда в 2017 году. Все фигуры стоят на аллее возле Узла…

  • Городские зарисовки

    Всем привет. На новогодние праздники в одну из ночей было небольшое потепление, такое время грех было упускать, фотографировал ночной Магадан, ну а…

  • ТОП-10 по выбору моих читателей

    Подходит к концу 2017 год и можно подвести итоги, какие мои записи пользовались популярностью у читателей блога. Скажу сразу, Ваш выбор мне…

  • Аэропорт Магадан. Ночь.

    Ночные съемки в аэропорту Магадан для любителей авиации проходят не так часто, поэтому предложение поснимать было принято сразу и без раздумий, а…

  • Магаданский хрусталь -2017

    Художники творят свои шедевры и не важно, что это лед. Буквальное считанные часы и мастера закончат свою работу. В этом году тема – Магия…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Ух, как будто домой вернулась))))
Годно! Бодрой музыки не хватает только :-)
да с музыкой косяк, не хотел авторские права нарушать )) но теперь разобрался будет музыка
Ага, есть такое дело... У меня был прикольный ролик, но теперь он без звука, потому что, блеать, авторские права...
а то ))) я кстати к этому нормально отношусь, чо фотки свои тоже не хочется чтоб использовал "дядя"
Не, я тоже поддерживаю подобную практику. Но бывает, что именно эта песню, например, как нельзя лучше дополняет видео ряд, а она, сука, за семью замками...