основной_авиа

Трансаэро в Магадане

      Август 2015 года в Магадан прилетел очередной борт авиакомпании Трансаэро. Никто еще не знал, что эта фотография возможно войдет в историю Колымы, так как в сентябре авиакомпанию за 1 рубль выкупил Аэрофлот. И может так случится, что уже 2016 году на Колыму,  Трансаэро летать не будет.
Самолет авиакомпании Трансаэро

    По слухам «Аэрофлот» завершив сделку, намерен на 70% сократить парк самолетов «Трансаэро», оптимизировать маршруты и реструктурировать долги.  В первую очередь будут выводить старые самолеты, такие как Boeing 767-300 которые летают в Магадан из Москвы. Из аэропорта Домодедово самолеты переведут во Внуково.
Самолет авиакомпании Трансаэро

      На фотографии   Boeing 767-300  с бортовым номером EI-UNC, выпущен самолет в 2000 году, чуть больше 15 лет самолету. Успел полетать в Новой Зеландии, Индии, Австрии, Габоне и последние пять лет в России. По авиационным меркам 15 лет для самолета это не возраст, но компания Аэрофлот  в настоящее время практически обновила весь свой парк на новые самолеты, средний возраст судов компании около 5 лет. Поэтому брать эти самолеты они скорее всего не будут.
Самолет авиакомпании Трансаэро

      Кстати по слухам, Трансаэро задолжал аэропорту Магадан, за заправку авиатопливом своих самолетов сумму около 20 миллионов рублей. Но сейчас эта проблема решилась, так как топливная компания также принадлежит Аэрофлоту.
Самолет авиакомпании Трансаэро

      Вот такая история, думаю в 2016 году на наш рынок придет Аэрофлот или его дочерняя компания, что в принципе одно и тоже. В этом году летом летал Аэрофлотом из Хабаровска и Сибири в Москву, мне очень понравилось и самолеты и сервис и питание, также аэропорт Шереметьево. В общем поживем увидим, чем все кончится.
Самолет авиакомпании Трансаэро


Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Интересно, на ценовой политике это как-то отразиться?
Вопрос, что будет с моими балами на трансаеро? Накоплено то на полет бизнес-классом магадан-москва-магадан! :(
Сказали балы оставят, но на всякий случай может тебе уже пора в Москву )))
Так если трансаеро перестанут сюда гонять - смысл мне в баллах, которое они мне оставят! :(
А в москву мне надо - но попозже...
думаю будет взаимозачет и перевод баллов в Аэрофлот, вот только будет ли он справедливым
Значит теперь вместо Б767 ТСО будет прилетать Б767 или А330 АФЛ...
Если сейчас нет, то раньше точно был. Летал из Москвы во Владивосток.
Увы, но Аэрофлот, думаю, очень сильно завысит цены. Конкурентов вообще не останется и у компании окончательно будут развязаны руки. Мне очень жаль, что так случилось с Трансаэро. (
Не думаю, что Аэрофлот повысит у нас и так выше уже не куда, а так то еще ВИМ авиа летает
Очень надеюсь. Действительно и так цены выше некуда, Вы правы.
а почему решили что цена выше пойдет? помню когда Аэрофлот летал цена ниже была, но было это давно! Еще есть Utair может они тоже начнут летать, на Чукотку то летают
Вчера именно этот борт улетел в Манчестер. А дальше в парк айслэндэйр. Афл не стал продлевать срок лизинга
Ну вот программа сокращения авиапарка Трансаэро в действии
следом 767 EI-UNE ушел и 737 EI-EUW ,

Edited at 2015-09-20 12:14 pm (UTC)
а может все кончится тем, что на слабые сезоны мы будем летать Магадан – Хабаровск – Владивосток – Москва и также обратно. А летом традиционно ВИМ-Авиа

Фотки красивые! Многое сейчас изменится, жаль, что выведут 767,747! Но что-то мне подсказывает, что оставшиеся 737,777 перекрасят в цвета АФЛ, тем самым тсо вообще не станет! А цены однозначно вырастут!

На счет цены вопрос спорный, у нас уже просто выше некуда
Говорят господа Плешаковы создадут чисто чартерную компанию, куда 767 777 и 747 сбростя