основной_авиа

В Магадане открыт купальный сезон

Вчера 08 июля 2015 года в Магадане был поставлен температурный рекорд  + 27,2 градуса по Цельсию, это максимальная температура которая была зафиксированная за все время наблюдений. Обычно  средняя температура в Магадане в это время - 18,7 градуса по Цельсию. Жители города изнывая от такой жары устремились к водоемам ))).
Магадан

Как мы все помним,  Магадан стоит на берегу Охотского моря, самый доступный для горожан это пляж бухты Нагаева. Обычно пляж бухты Нагаева пустой, только  рыбаки да несколько гуляющих человек по берегу моря,  вчера на пляже был полный аншлаг.
Магадан

Взрослые и дети  усиленно принимали солнечные ванны, еще бы  просто куртку снять может и не придется за все лето, не говоря уже о штанах )))). Некоторые предприятия в этот день отпустили работников по домам (не каждый день приходит лето), люди не растерялись обратите внимание некоторые отдыхают культурно с мангалом.
Магадан

Пока взрослые заняты приготовлением шашлыка, дети штурмовали морскую стихию, но полноценный заплыв не получился, температура Охотского моря пока не выше 12 градусов, если не меньше.
Магадан

Вот примерно как то так вчера провели свой день и вечер больше половины жителей города Магадана, зона отдыха Горняк, и все ближайшие окрестности были забиты отдыхающими горожанами.

Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Вот это лето и пляж))
Здорово. А у нас жарко и душно.
Это прекрасно! - у всех должен быть праздник )))
Наконец-то до Магадана дошло лето, кстати у нас в Уптаре вообще до +32-33 градусов было.
Да, у нас только дети в речке купаются, взрослым холодно, да и мелковато.
Офигеть, даже в Магадане уже купальный сезон открыли... А я еще не купался в этом году.
А я на гертнера снимал. Тоже народу вагон
Эх, Магадан-Магадан...
Пользователь finnskij сослался на вашу запись в своей записи «Эх, Магадан-Магадан...» в контексте: [...] не. Не могу не поделиться: 1. Бухта Нагаева, коллега , запись В Магадане открыт купальный сезон [...]
Жарко - это когда 35 стоит неделю, ночью воздух уже не остывает, асфальт мягкий, а на закрытой лоджии (у меня на южную сторону) можно печь пирог. А метеосводка обещает в ближайшие выходные до 38-39.
Один из пляжей на Урале: