Антон

Не дай Вам Бог умереть в поселке Палатка, Магаданской области

Описываемые события  просто за гранью, раньше я думал, что такого не бывает, это полный срыв  мозга… Материалы направлены в прокуратуру, но думаю могут спустить все на тормозах..
«Эта вопиющая история случилась в начале этого апреля. Мой хороший друг внезапно узнал, что его отец –ветеран труда и пенсионер скончался у себя дома в п. Палатка Магаданской области. Дальше началось неподвластное моему сознанию действо в 2015 году!


По приезду в п. Палатка, Сергей (сын умершего), столкнулся с почти непреодолимой стеной безразличия и коррупции. В ЦРБ (центральная районная больница) Хасынского района, Магаданской области ему отказали в перевозке покойного в морг. Данный отказ мотивировали отсутствием «возможности» и тут же дали телефон «частников» — семейки, что обогащаются на ритуальных услугах.

Данные муж и жена с фамилией на букву В. объяснили по телефону, что перевезти тело до морга (а это примерно 700-1000 метров) стоит 5000 рублей. У моего друга с собой не было столько денег, ибо он мчался из города по звонку о происшествии в тот же день.

Далее «эта контора» запросила 12000 – копка могилы и 12000 – перевозка к месту захоронения (напомню в п. Палатка гробы стоят 20000, которые в Магадане 7000). Так как там похоронена жена самого умершего и место готово, Сергей с братом отказались от их услуг – копали сами. На что эти «бизнесмены» пригрозили не дать им произвести захоронение потому, что земля у них в аренде!

И теперь самое ужасное. Тело пришлось братьям везти на своей машине в простыне, попутно взяв ключ от морга в приёмном покое ЦРБ, самим открывать морг, искать место где положить отца, закрывать и отвозить ключ обратно санитарке.
Вот такой «сервис» в 2015 году есть в 80 км от г. Магадана.

Впечатлительным не смотреть, но слушать обязательно, ибо там все неопровержимые доказательства уродства и запущенности системы в Магаданской области.»
Опубликовано было в локальной сети Магадана, автор: djd


Обязательно смотреть видео





А у Вас также?
Subscribe to  anton_afanasev
Полный ТРЭШ!!!! Капитализм по русски, жестокий и беспощадный.
Причем там уже все смирились с таким положением вещей
А врачи полюбому в доле с могильщиками
Пиздец в Магаданской области
Пользователь gurusveta сослался на вашу запись в своей записи «Пиздец в Магаданской области» в контексте: [...] не забыть вернуть ключ обратно! Собственно, весь процесс на видео. 18+ Зато крымнаш... Подробнее [...]
Муж и жена с фамилией на букву "В" что-то скрывают, от правоохранительных органов.
Нет ли, на кладбище, тайных захоронений?
Пожалуйста, напишите как дело закончилось/ться по итогу!!
Самое поганое, что некого и не за что привлекать. Коммерсанты назначили цену, что-ж "ничего личного". Скорая не смогла увести, ну на них управы не найдете-срочный вызов, некому и т.д. Это наша страна так помирает...
Есть логика в Ваших словах именно так и будут все ответственные лица говорить
(Anonymous)
В 2002 году умер папа ( Магадан,областная б-ца, здание, где раньше располагалась обл.поликлиника). Нести в морг было некому. Так вот дедушку на носилках до морга несли два моих сына ( 14-ти и 15-ти лет и их друг - парнишка 14-ти лет) Дорогу им показывал санитар. Младший сын был в..... от происходящего:"Мама, санитар, открыл морг и шел прямо по трупам. Но ты не переживай - мы дедушку возле стеночки положили, там по нему ходить не будут".
Да, это жесть но санитар там работает и скорее всего когда ходил по трупам "хотел произвести впечатление" этот прием у них в крови. В 1996 на практике по судебной медицине такой же индивид чтоб произвести впечатление на нас студентов ходил и ел бутерброд в помещении где вскрытие было, а потом подтянувшись на турнике прыгал на кучу трупов под ногами.
Намекну знакомому в Магадане. Сервис организует и обеспечит - в соответствии с магаданскими расценками, +20% - за внимание, сострадание и обходительность.
Да в самом Магадане конкуренция большая они все обходительные
Похоронная мафия самая богатая. В любом городе
Но все же в крупных городах где конкуренция больше, отношение более человеческое