основной_авиа

Еще раз об уборке улиц в Магадане

Вот посмотрите какая красота возле можно сказать самого денежного и богатого фонда от ЖКХ. Собственно если чиновникам наплевать на самих себя, то что говорить про обычных жителей города Магадана.
жкх, магадан, зима, дороги


И это уже прошло больше недели после снегопада и в принципе основную массу снега уже укатали машины.  А возле конторы ЖКХ постоянно пробки и аварии, так как обычные машины просто вязнут в снегу и без посторонней помощи выехать уже просто не могут.
жкх, магадан, зима, дороги

Получается сапожник без сапог? Ладно машины, а людям какого там ходить, учитывая, что под снегом лед который никто в городе с осени не убирал.  Чиновники точно знают, что придет весна и все растает, зачем деньги тратить,  им деньгам найдется другое применение )).
жкх, магадан, зима, дороги

Вчера смотрел по спутнику новости Губернии (Хабаровск) так вот прокурор Хабаровска начал штрафовать местное ЖКХ за то, что они не чистят улицы от снега и льда и не вывозят снег который кучами лежит по всему городу. Пора наверно магаданскому прокурору перенять опыт своих коллег, как считаете?
жкх, магадан, зима, дороги

Хорошо хоть снег и сосульки стали с крыш домов убирать, но опять же без трагедии не обошлось. В поселке недалеко от Магадана снег с крыши упал на двух девочек, одна из них очень тяжело пострадала.
жкх, магадан, зима, дороги

Вот так и живем!!!
жкх, магадан, зима, дороги

P.S.  18 февраля 2015 года утром на официальный твиттер аккаунт Губернатора Магаданской области отправил ссылку на эту запись и Вы не поверите вечером все выло вычищено трактором до самого асфальта. Вот теперь сижу и мучаюсь совпадение это или Губернатор дал команду )).

Subscribe to  anton_afanasev
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Кто идет пешком по такой дороге, приходит в грязной и мокрой обуви на работу... Неприятно и некрасиво...
согласен, а когда обратно домой с мокрыми ногами идешь то можно и заболеть
У нас тоже самое. Градоначальники меняются, а стиль содержания города нет.
Ну если не уберут, так как минимум выебут виновних ну или узнаешь почему все невиновны =)

Кстати помогает одновременноесть письма в городскую администрацию, гибдд и в прокуратуру . А потом смешно читать письмо от них =))
Ок!!! как нибудь попробую, ответ же давать заявителю надо, хоть заставлю их мозгами поработать ))))
18 февраля 2015 года утром на официальный твиттер аккаунт Губернатора Магаданской области отправил ссылку на эту запись и Вы не поверите вечером все выло вычищено трактором до самого асфальта. Вот теперь сижу и мучаюсь совпадение это или Губернатор дал команду ))
Советую сильно не радоватьяс, первые разы так проходит =)) Потом они забивают и нужно письмо в прокуратуру =))

Ласково слово это хорошо, но к ласковому слову нужно еще и немного дела
Какое восхитительное название организации: "Фонд капитального ремонта Магаданской области".
А, вообще, по уму - надо писать не только в ЖыЖо, но и в прокуратуру тоже :-)