основной_авиа

Иномарки целуются…

Именно так можно охарактеризовать обстановку, что сложилась на дорогах города Магадана. После ухода циклона который принес в город очень, очень много снега коммунальные службы решили устроить себе выходные.

Хотя начали довольно таки не плохо (почитать можно тут «А снег идет, а снег идет...»).
авария, дтп, машина

В настоящее время  уборку улиц не вижу вообще, все дороги заужены во дворы страшно заезжать.
Мэрия Магадана твердит нам о том, что в первую очередь чистят дороги к школам, детским садам, больницам и другим социально значимым объектам.
Посмотрите на фото, сделано сегодня утром в результате отвратительной уборки и сильно узкой  проезжей части произошло это столкновение трех машин, которое надолго перекрыло дорогу.
Казалось ну и что, да вот только самое интересное ДТП произошло акурат между двумя социально значимыми объектами детский сад «Золотой ключик» в 100 метрах, а детский сад «Умка» в 20 метрах от ДТП.

Вот так и живем…
Будьте бдительны на дорогах города.
Subscribe to  anton_afanasev
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Местная власть любит несколько приукрасить свою работу...))))) А бывает, что на критику отвечает совершенно чужими фотографиями с чисто убранными улицами...))))

Edited at 2015-02-03 07:51 am (UTC)
Согласен, но будет потихоньку показывать им косячки, чтоб жизнь медом не казалась )
Столкнулись, потому что кто-то из них очень спешил, и зауженная дорога тут не причем.
кто куда спешил пусть ГИБДД разбирается, а вот то, что я там на Suzuki Jimny еле разъезжался с такими же маленькими машинками это факт. Кстати самое смешное толи пост прочитали, толи авария виновата сегодня утром дорогу почистили почти до асфальта и расширили до нормальных размеров.