основной_авиа

Колымчане покоряют снежные склоны

Если Вы любитель горных лыж или сноуборда и у Вас намечается командировка, поездка в «солнечный» Магадан, смело берите их с собой и все свое свободное время можно с пользой для здоровья провести за любимым занятием. Благо многие авиакомпании без проблем позволяют перевозить это снаряжение на борту воздушного судна.  
1

Основные трассы находятся в микрорайоне Солнечный, где свой особый микроклимат всегда гарантирует хорошую погоду, даже если в Магадане дождь, туман или ветер.
Добраться можно как на такси так и на общественном транспорте с любой точки города, любой местный житель подскажет Вам на какой автобус сесть (если честно не знаю так как уже лет 16 передвигаюсь только на машине).
2

Кроме лыж и сноуборда на «Солнечном» также можно осуществлять прыжки с трамплина. Если Вы поклонник беговых лыж, также смело берите их с собой лыжная трасса находится прям в черте города и в 20 км от города на «Снежной долине» где также свой особый микроклимат и в марте-апреле можно совмещать катание на лыжах с приемом солнечных ванн  наслаждаясь видами северной природы в одних плавках.
3

На Солнечном есть много трасс, как для новичков, так и для профессионалов, можно также уйти на дикие склоны, в общем мест для катания масса и впечатлений от них тоже. Многие трассы оборудованы подъемниками, так что проблем с этим нет.
4

Наибольшее количество народа оккупирует склоны в выходные ближе к обеду и в будние дни ближе к вечеру.  Инфраструктура имеется, есть места для переодевания, прокат, туалеты. На комплексе Снегорка есть кафе и  шашлык.
5

Катается и стар и млад, так, что все вперед  на склон за хорошим настроением и адреналином )).
6

Subscribe to  anton_afanasev
говорят в Магадане сухой снег и лыжи не скользят