Антон

Весна. Пляж. Бухта Нагаева

Небольшое видео полета над пляжем бухты Нагаева, что в Магадане. Где еще стоит полетать, пишите в коментах ...



Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Над Белгородом, поговаривают, неплохо полетать можно :-)
Эх,убрать бы там гаражи и металлолом и разбить парк. Можно даже с фонтаном))
(Anonymous)
Полетайте на портовской сопке где матрасы-локаторы,плииииз!
(Anonymous)
Что я вижу? Вижу огромную неухоженную территорию. Можно конечно и парк разбить,да с фонтанами. Но по традиции денег на это нет. А можно просто убрать мусор,просто перепахать трактором,засеять травой и засадить какими нить деревьями. Которые ,кста ,позволят укрепить берег.
(Anonymous)
Иными словами народ,а точнее жители города сами по себе,а всякие там печёные и гришаны сами по себе? Ну тогда к чему сетовать, мол тут не так и тут не эдак. Да обрасти оно всем говном! Вот на заднем плане дома стоят. Много домов. Неужели жителям этих домов нравится видеть этот трэш и угар за окнами? Ну сколько стоит тот трактор? Сколько стоит работа тракториста,чтоб хотя бы под окнами нормально распахал,чтоб траву посеять да дерева воткнуть? Не заработаешь...пока люди не начнут думать,что это Они для нас,а не Мы для них,ни черта не изменится. Вот корыто ржавое на берегу? Не поверю,что его нельзя распилить и вывезти... Антон, неужели Вы не можете организовать это дело? Вы же вроде,не последний чел,известный...кино красивое,базара нет,но могло бы быть ещё лучше
корыто ржавое на металл уже не сдать, оно прогнило полностью, поэтому денег на нем не заработаешь...
(Anonymous)
Я же не говорил,что корыто нужно именно продать)))).. или в Магадане только купи/продай нынче работает? Никогда так не было. Зрители в корень говорите? А корень то один.. хочу и буду или не хочу и не буду. Всё. Это так же как с дорогами. Проще конечно ежегодно закапывать миллионы в типа ремонт,а можно поступить как Абрамович и положить один раз нормальную дорогу и не возвращаться к этому много лет. Технологий новых -масса. Но поскольку в области этого не происходит,то можно и нужно сделать такой вывод:- а) губернатор и иже с ним лохи чилийские и новое им чуждо, б) губернатор и иже с ним воры и за мелкий прайс они ежегодно рубят капусту, с) им просто похуй. Я ставлю на б, а вы?))