Антон

Изгоняющая дьявола…

10 марта 2017 года полицейские в одной из квартир города Магадана обнаружили 34-летнего  мужчину с признаками острого физического истощения, угрожающего его жизни. Оказывается это его родная мать при помощи голода изгоняла из сына демонов…




Короче мамаша и раньше с головой не сильно дружила, а тут  на почве прогрессирующего психического расстройства стала ярым последователем одной из «деструктивных сект». В общем в течении месяца она  с применением насилия, осуществляла с её слов некий оккультный обряд, направленный на изгнание потусторонних сил, вселившихся в её сына. Мужчина был лишен пищи и пил только воду, в общем полиция спасла ему жизнь.

История вполне себе для современной жизни, люди нередко оказавшись  в сложной жизненной ситуации, попадают в сети добрых и улыбчивых «пасторов», «миссий», «ведуний», «знахарей», «экстрасенсов» и других проходимцев, всегда готовых помочь  за бабло, и чем больше денег у несчастного  тем серьезней опасность, бесы, приворот и другая беда из-за которой не получается "сразу  иметь все и очень много".

Органы кстати про между делом рассказали, что сейчас  в Магадане появились как в начале 90-х эмиссары и активисты из «свободных стран западного мира» которые считают себя «религиозными объединениями»  и пытаются нажиться на людских несчастьях.

В общем будьте бдительны, сладкая речь еще не говорят о любви ближнего к Вам, скорее всего это подготовка к удару который некоторые уже не переживут, берегите себя…


 P.S. Мамаша сейчас на дурке, лечится...


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Лучше о приятном)) Желаю самого доброго, бодрого, счастливого, красивого, нежного, сладкого и прекрасного утра.
Желаю с воодушевлением отправиться в путь по сегодняшнему дню, с уверенностью добиться
поставленной цели и насладиться жизнью по полной программе!
Странно, вроде и мужчина не молодой! или тоже с головой не дружит ?
скорее всего, я же говорю секта, сейчас подлечат и тоже на дурку заедет ...
а хрен его знает, сейчас на дурку увезут полечат тоже как и мамашу
Что они у вас курят? 23-й км ещё работает?
Сектанты это капец опасные промыватели мозга.