Антон

«Благодарим за чистки «пятой колонны»! Ждем продолжения!»

Сегодня в Магадане активисты НОД  Магадан устроили одиночный пикет возле зданий Следственного комитета России и ФСБ России с целью поддержки проводимых мероприятий по выявлению коррупции во властных структурах.


Организатор и лидер движения НОД Магадан в Магаданской области Александр Ермаков так прокомментировал акцию «В первую очередь мы хотим поддержать и выразить благодарность сотрудникам правоохранительных органов, которые провели блестящую работу по изобличению преступной деятельности Алексея Улюкаева».


Несмотря на погоду (снег и ветер) горожане подходили,  читали лозунгами и брали агитматериалы.


В ходе пикета горожанам раздавалась газета, где основной посыл это начало чисток и преображение России. Нечистоплотные чиновники должны понять, неприкасаемых нет, за все придется ответить.  


Желающие присоединиться к НОД Магадан могут обращаться в штаб движения по адресу проспект Ленина д. 5 или звонить по телефону +79140301966.



Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Услужливый дурак опаснее врага...
Странное у меня отношение к НОДу, очень уж сложной господин этот Фёдоров, хотя идея здравая, как и антимайдан.
Не так давно листовки в центре у нас раздавали, с требованиями ввести чрезвычайное положение в стране.
Лидер НОДа, Евгений Фёдоров, одно время много где светился, но что-то не вдохновил. Хотя опять же, Катасонову полностью поддерживаю!
цирк не цирк, но свою позицию они обозначили и кстати 99 % граждан за то, что-бы коррупционеров привлекали к отвественности